KYDRA – природная линия для окрашивания волос

Оригинальная линия для ухода и окрашивания волос KYDRA создана в соответствии с революционными технологиями в фито-окрашивании. Производители позаботились о сохранении здоровья волос и получении насыщенных и ярких оттенков различных цветов. Эксклюзивный феномен от KYDRA сочетает в себе заботу, новые ощущения, поиск собственного стиля и индивидуальности.

Ознакомиться с ценами на окрашивание

 

_MG_0319

История создания инновационной линии

Средство создано представителями компании PHYTO. Эта французская марка известна во всем мире в первую очередь тем, что в ее состав входят компоненты исключительно природного происхождения. Начиналось все в середине прошлого века. Патрик Алес, молодой парикмахер, еще в 40-х годах задумался о вреде, который приносят химические препараты для завивки и окрашивания. Он тщательно изучил народные рецепты, которыми пользовались еще в старину, пообщался со специалистами, изучающими растения. Идея безопасности окрашивания увлекла его настолько, что через время он стал одним из ведущих специалистов в области лечения волос. В 1969 году он открыл лабораторию PHYTOSOLBA, которая вот уже много лет создает различные косметические средства для волос под маркой PHYTO.
В 1998 году компания разработала совершенно новую линию профессиональных средств KYDRA, которые сочетают в себе бережный уход и окрашивание высокого качества.

_MG_0336

Чтобы сохранить природную структуру волос и улучшить их состояние, окрашивание волос KYDRA включает в себя три этапа:

— подготовка к окрашиванию, что обеспечивает оптимальное состояние волос перед дальнейшим применением красящего вещества;

— совмещение ухода и окрашивания, что улучшает структуру волос, позволяет максимально впитать красящие пигменты и насытить цвет;

— уход за цветом, что контролирует количество красящего вещества, увеличивает стойкость полученного цвета, сохраняя при этом здоровый блеск.

Основные компоненты, способствующие бережному окрашиванию

Уникальные продукты от KYDRA созданы на основе компонентов растительного происхождения. Формула PhytoComplex3, запатентованная брендом, обеспечивает бережное отношение, окрашивание волос KYDRA происходит в щадящем режиме. В состав красящего препарата входят три основных составляющих – масло кукурузное, протеины сои и экстракт мадагаскарской сигезбекии. Именно они позволяют качественно ухаживать за кожей головы и волосами и предотвращают появления аллергической реакции.

Сигезбекию можно встретить в Индии и Китае, но лишь на Мадагаскаре произрастает растение, которое содержит ценный компонент – дарутосид. Он обладает защитными и восстанавливающими качествами, за что местное население называет растение «божественным» и «исцеляющим». Сигезбекия не раздражает кожу головы, а также максимально снижает возможность проявления аллергии, что довольно часто встречается при применении других красок. Поэтому окрашивание волос KYDRA можно производить даже при достаточно чувствительной коже.

_MG_0328

Очень часто после окрашивания происходит пересушивание кожи и волос. Краска Кydra, благодаря содержанию в ней кукурузного масла препятствует этому. Этот ингредиент хорошо защищает и увлажняет волосы. Такими же характеристиками обладают протеины сои, они придают здоровый блеск и обеспечивают стойкость цвета.

Помимо этого, продукты для тонирования и окрашивания содержат секретную составляющую, а именно увлажняющее масло от Патрика Алеса. Это чудесное средство парикмахер создал в 1960 году, оно почти полностью состоит из природных компонентов. В масло Алеса входят такие ингредиенты, как касторовое масло, а также масла розмарина, шалфея, лимона и можжевельника. Этот «коктейль» благотворно влияет на волосы и кожу головы, мягко обволакивая, защищает от вредного воздействия красящего состава.

Уход за волосами после окрашивания

Натуральный пигмент более стойкий, чем искусственный, к тому же окрашенные волосы очень чувствительны к воздействию внешних факторов. Поэтому окрашивание волос KYDRA сопровождается уходом за цветом после процедуры. Этому способствует специальная линия Secret Professionnel, которая позволяет длительный период сохранять первоначальный тон.